Estudiantes de 1° a 4° Básico participan del Día Mundial de la Alimentación

La actividad fue realizada en conjunto con la empresa @delibestchileoficial y su objetivo era acercar el conocimiento en el área de Ciencias de la Alimentación a las comunidades, profesionales y en especial a nuestras estudiantes de gastronomía del Liceo Bicentenario Técnico Las Nieves son y serán un aporte importante para nuestro país en esta materia.

Por su parte, La universidad San Sebastián y la agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad alimentaria, Achipia se encargaron de exponer grandes temas como: La Importancia de la inocuidad alimentaria en la preparación de alimentos, Obesidad, una pandemia del siglo 21, Alimentación Sostenible, Guía alimentarias 2023 y Salud intestinal y microbiota.


Y para cerrar la actividad los estudiantes de 1° a 4° básico de los colegios @josefinaganaj y @colegio.mct participaron de las actividades realizadas por @achipia_oficial «la gran carrera por la Inocuidad» y «la extraña caja de Karen» , además de participar de la demostración culinaria.